Vantagens do Aluno P&P Treinamentos

Aluno tem descontos?

Sim, todos os nossos alunos que estão matriculados em pelo menos 01 (um) de nossos cursos, automaticamente tem direito a 5% de desconto nos demais cursos. Caso o aluno efetue o pagamento à vista, ganhará mais 5% de desconto, totalizando 10% de desconto na inscrição para o próximo curso.

Os Instrutores são Qualificados?

Sim, os alunos da P&P Treinamentos tem o privilégio de aprender com um grupo seleto de profissionais altamente qualificados, fazem parte do nosso time de instrutores, empresários, funcionários públicos federais, palestrantes renomados, todos com bastante experiência e tempo no mercado de trabalho, trazendo para sala de aula o know-how, práticas e conhecimentos adquiridos no dia a dia.

O que a P&P quer dizer com Relacionamentos Potenciais?

Relacionamentos Potenciais são oportunidades geradas para impulsionar o crescimento do profissional que almeja desenvolver seu potencial e melhorar seu aperfeiçoamento na carreira escolhida, é uma excelente chance de aprofundar seus conhecimentos acerca da sua profissão e do mercado em que atua. Além de possibilitar o relacionamento com profissionais que tem maior conhecimento e experiência, criando uma Network (Rede de Contatos).

Terei Maior Visibilidade no mercado?

Sim, o aluno P&P Treinamentos estará sendo observado por todos os parceiros aliados, tais como as faculdades e as mais de 300 empresas clientes, e por fazer parte, como aluno, da equipe de treinamento de uma das maiores empresas da área contábil do Norte/Nordeste.